두부샐러드
페이지 정보

본문
재료 : 두부 1모, 치커리나 어린잎채소 등 샐러드용 채소
참깨드레싱 : 마요네즈 2큰술, 땅콩버터 1큰술, 참깨 2큰술, 삶은계란 흰자 1개, 설탕 1/2큰술, 식초 1/2큰술, 우유 2큰술
1. 두부를 먹기 좋게 자른다.
2. 치커리나 어린잎채소 등 샐러드용 채소를 씻어 물기를 빼놓는다.
3. 접시에 야채를 깔고 그 위에 두부를 얹을 후 참깨드레싱을 뿌려낸다.
4. 취향에 따라 구운 베이컨, 참치, 치킨, 견과류, 과일 등을 곁들여도 좋다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.