우리가족 건강지키는 손쉬운 두부요리

두부김치

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 89회 작성일 22-02-18 16:28

본문

재료 : 두부 1, 신김치 한 줌, 다진 파와 마늘 1큰술, 양파 1/2, 참기름 약간

1. 두부는 끓는 물에 3분 정도 익히고 먹기 좋은 크기로 자른다.

2. 김치는 먹기 좋은 크기로 잘라 팬에 식용유를 두른 후 다진 양파와 마늘을 넣고 약불에서 볶는다.

3. 김치가 흐물흐물하게 익으면 다진 파를 참기름을 약간 볶다가 불을 끈다.

4. 접시에 두부와 볶은 김치를 얹는다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.